青創大講堂係列講座——“白吃俠”
創新創業學院
當前位置:首頁  新聞動態

青創大講堂係列講座——“白吃俠”

發布時間:2019-05-29     發布者:黃建飛     瀏覽:713


為了進一步加強人才的創新創業工作,營造濃厚的創新創業工作氛圍,20190401日雙創學院麵向全體創業意向的師生,邀請到陳建凡校友福建俠之都網絡科技有限公司聯合創始人&總經理做客青創大講堂係列講座,分享白吃俠商業計劃及產品運營模式。

IMG_256

陳總經理從分別從項目的產品介紹、傳統模式、新團購模式、運營策略以及宣傳物料設計展示等方麵介紹了本次“白吃俠”的項目。

IMG_257

通過以上的演講讓同學們更加清晰了解如何做好一個項目,對於一個項目的基礎分析,讓每位同學現存以及後期的創業項目有了很大的提升,能夠有一定的概念,能明確認識到一個項目的技術核心應當如何吸引人。對於自己的項目有了一定的輪廓,而在安排合適團隊人員的崗位上能夠進一步的完善項目的不足,去進一步的提升空間。

IMG_258

最後在大家熱烈的掌聲中,講座圓滿結束,相信通過這次的講座,同學們的專業知識能夠有了大幅度的提升,在未來的創新創業道路上不斷成長 感謝陳總經理為我們帶來這次精彩的演講,同時也感謝為了能讓我們更加快速的成長所提供的環境及條件。